مجلة علمية محكمة نصف سنوية تصدر عن كلية الاقتصاد – جامعة الزاوية

A scientific ,evaluation – based ,half- yearly Journal , issued by Faculty of Economics – Zawia University

المراسلات أعداد المجلة قواعد وشروط النشر هيئة التحرير نبذة حول المجلة

نبذة حول المجلة

هي مجلة علمية فصلية محكمة، تصدر عن كلية الاقتصاد بجامعة الزاوية ، وتقوم بنشر البحوث والدراسات العلمية إلي جانب عرض ملخصات الكتب والدوريات والرسائل العلمية(الدرجتان العالية والدقيقة)التي ترى أهميتها، وكذلك التقارير الصادرة عن المؤتمرات والندوات وورش العمل ،في داخل ليبيا وخارجها.

أهداف المجلة

1-
   تفعيل البحث والتطوير العلمي،وإثراءه في كافة المجالات

2-   الاهتمام بقضايا التنمية والتحديث، في ضوء المتغيرات المحلية و الإقليمية والدولية.

3-   إتاحة الفرصة أمام الباحثين من أعضاء هيئة التدريس،لنشر بحوثهم ودراساتهم العلمية.

4-   المساهمة في خلق حوار علمي بناء بين الباحثين والمهتمين، والمسئولين بجامعة الزاوية،وباقي الجامعات الليبية والعربية.

5-   المساهمة في توسيع أفاق المعرفة العلمية من خلال تفعيل دور الكفاءات وتنمية المهارات المهنية.

2016 جميع الحقوق محفوظة © لجامعة الزاوية