ندوة علمية على استخدام الوسائل التعليمية الحديثة في المجال الطب

Thu Feb 07 2019 22:41:24 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

ظم مكتب الوسائل التعليمية بادارة المسجل العام بجامعة الزاوية يوم الاربعاء الموافق 6_2_2019 بكلية الطب البشري الزاوية ندوة علمية على استخدام الوسائل التعليمية الحديثة في المجال الطبي استهدفت اعضاء هيئة التدريس بالكلية وتم فيها عرض بعض الوسائل التعليمية المتاحة الاستخدام لكل الاقسام الطبية بهدف الارتقاء بالعملية التعليمية والعمل على تحسين جودة المخرجات الجامعية ...وخرجت الندوة بتوصيات اهمها ضرورة ادخال الوسائل الحديثة في التشريح والتشخيص الطبي وتوفير البرامج التي يتم استخدامها في الكليات الطبية في الجامعات المعروفة عالميا .حتى تكون مخرجات كليات الطب تواكب التطور الطبي العالمي...نتمنى الرقي لكل كليات جامعتنا ولليبيا ككل..