Sun Mar 31 2019 21:18:48 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

عقد يوم الاحد الموافق 31-3-2019 الاجتماع الرابع للجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الاول لكلية الطب البشري بجامعة الزاوية لسنة 2019 بقاعة الاجتماعات بالمركز الوطني للبحوث الطبية ..تحت شعار.. #نحو_تعليم_طبي_متطور حيث افتتح الاجتماع بكلمة ترحيب من الدكتورة (نورية النسر) .. عميد كلية الطب البشري بجامعة الزاوية والدكتور (عصام ابوخضير ).. مدير عام المركز الوطني للبحوث الطبية مرحبين بالضيوف الكرام أعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر من ذوي الخبرة في المجالات العلمية . #دار النقاش في عدة امور و تساؤلات في كيفية التجهيز للمؤتمر وإيضاح مهام أعضاء اللجنة التحضيرية وبعض البنود كان اهمها طرح محاور رئيسية و ملموسة للمؤتمر : *التعليم الطبي واقع وطموح *أسس الارتقاء بالخدمات الطبية بالمنطقة *كلية الطب البشري بالزاوية 2023 *مساهمة الأطباء الليبيين بالخارج في تطوير التعليم الطبي والخدمات الطبية . #هذا وقد حدد موعداً لإنعقاد المؤتمر من 2 إلى 4 أغسطس 2019 بالقاعة الكبرى بالمركز الوطني للبحوث الطبية . #على أن يكون آخر موعد لإستلام البحوث هو 1/7/2019.