حفل توديع وتكريم لعضو هيئة تدريس بكلية التقنية الطبية

Thu Apr 04 2019 16:47:53 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - زهير بلقاسم علي جبودة

أقامت كلية التقنية الطبية بمكتب عميد الكلية حفل توديع وتكريم لعضو هيئة التدريس الأستاذ/عبدالباري حسين عبدالحميد القمودي. أحد أعضاء هيئة التدريس بقسم العلاج الطبيعي وصفته مدير مكتب التدريب بالكلية، وذلك بمناسبة إنتهاء فترة عمله بالكلية نظراً لإيفاده بالخارج لإستكمال دراسته للحصول على درجة الدكتوراه، وبحضور كلاً من: د. الطيب حسن العزومي. عميد الكلية. د. رجب محمد بن يوسف. وكيل الشؤون العلمية. فاضل بلعيد كليص. مدير مكتب أعضاء هيئة التدريس. د. الطاهر عبدالحميد. رئيس قسم التغذية. أ. عبدالله الرماح. رئيس قسم الدراسة والامتحانات. حسين علي عبدالله. مدير الشؤون الادارية. أ. طارق محمد دخان. أ. وائل العجيلي المرابط. رئيس قسم المختبرات. سالم عبدالنبي الزاوي. نقيب الموظفين بالكلية. أ.عبدالرؤوف الشيباني. حيث أشــاد كل الحضور بكلمات عبرو فيها عن العطاء والجهود الكبيرة التي قدمها الأستاذ؛ عبدالباري حسين القمودي. خلال فترة عملة بالكلية لإنجاح العملية التعليمية مؤكدين أن فترة عمله اتسمت بالبذل والعطاء وخدمة الكلية وأبنائها الطلاب كافة، وكل منتسبي الكلية يكن له الكثير من مشاعر الإعتزاز والفخر للعمل معه. نسأل الله له التوفيق والسداد.