توقيع اتفاقية للتعاون بين جامعتي الزاوية وقابس في جميع المجالات البحثية والأكاديمية

Mon Dec 02 2019 14:06:47 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - زهير بلقاسم علي جبودة

تتويجا للجهود التي بذلها السادة اعضاء هيئة  التدريس بكلية التقنية الطبية وخاصة السادة رؤساء اقسام العلاج الطبيعي (د.الهادي عريبي) والدراسة والامتحانات (د.عبدالله الرماح) والسيد عميد الكلية (د.الطيب العزومي) قام السيد رئيس الجامعة بتوقيع اتفاقية للتعاون بين جامعتي الزاوية و قابس في جميع المجالات البحثية و الأكاديمية وقبول الطلاب في مرحلتي الماجستير والدكتوراه في التخصصات المتوفرة بجامعة قابس وتبادل الطلاب والأساتذة خلال فاعليات اليوم الاول للدورة الأولى لأسبوع التعاون الدولي بجامعة قابس تحت شعار دعم الشراكة مع جامعات الجوار بحضور جامعات من الجزائر  وتونس وليبيا.