اليوم العلمي حول فيروس كرونا المستجد

Fri Mar 13 2020 18:52:26 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - منيرة عمار محمود القريدي

نظمت كلية العلوم بالعجيلات جامعة الزاوية اليوم العلمي  للتوعية حول فيروس كورونا المستجد بمسرح الكلية و بالتعاون مع مكتب الخدمات الصحية ببلدية الجديدة حيث افتتح اليوم بتلاوة آيات من القرآن الكريم ثم قام  عميد الكلية بإلقاء كلمة رحب خلالها بالضيوف الكرام و شكر فيها الجهات التي ساعدت علي إقامة  هذا اليوم العلمي و كذلك الأساتذة د. عبد الوهاب كمون جامعة طرابلس و د. علي العربي جامعة الزنتان  علي قبولهما الدعوة والمشاركة في هذا اليوم العلمي  بعد ذلك قام  كل من السيد جمعة البعوي عميد البلدية و د. مروان المجذوب مدير مكتب خدمات الصحية بالجديدة بإلقاء كلمة ثم بدأ د. علي العربي المحور الأول اعطي خلاله فكرة عامة عن الفيروسات و تولي د. عبد الوهاب المحور الثاني عن فيروس كورونا  ثم فتح باب المناقشة للحضور و اختتم الحفل بتكريم الأساتذة المحاضرين و كل من كان له دور في إنجاح هذا اليوم العلمي .