حضور كلية التربية الزاوية ورشة عمل مشتركة بين مديرية أمن الزاوية ووزارة الشؤون الإجتماعية الزاوية

Tue Jan 05 2021 19:51:22 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

تم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 5/1/2021 م إستضافة مجموعة من أعضاء هيئة تدريس بكلية التربية الزاوية من قبل قسم حماية الطفل و الاسرة بمديرية أمن الزاوية و بالتعاون مع وزارة الشؤون الإجتماعية وذالك لحضور ورشة عمل بعنوان (تطوير الأقسام ورفع مهنية الموظفين بالقسام) و باستضافة المدرب أ. عبدلله النويصري للحديث عن (الذكاء العاطفي)

وقد شارك في الورشة :

• أ. نجوى الحرم (مدير مكتب الخدمة الإجتماعية بالجامعة و عضو هيئة تدريس بقسم علم الإجتماع)
  • د. نصر الدين عامر دخان (عضو هيئة تدريس بقسم التربية و علم النفس)
  • أ. إسماعيل المعصب (عضو هيئة تدريس بقسم التربية و علم النفس)
  • أ. فوزية الرتيمي (عضو هيئة تدريس بقسم علم الإجتماع)
  • أ. عفاف سعيد (عضو هيئة تدريس بقسم علم الإجتماع)
  • أ. موفق مسعود (مكتب المعلومات و التوثيق بالكلية وعضو هيئة تدريس بقسم اللغة الإنجليزية)

وتأتي هذه المشاركة في تحقيقا لأحد أهداف الكلية و الجامعة و هو خدمة البيئة و المجتمع و التعاون بين مختلف مستويات مؤسسات الدولة.

مكتب المعلومات و التوثيق بالكلية