ورشة عمل حول ( محرك الباحث العلمي )

Sun Jan 24 2021 13:38:58 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - زهير بلقاسم علي جبودة

عُقِدَ صباح اليوم الأحد الموافق 2021/01/24م. بمعمل قسم العلاج الطبيعي وإعادة التأهيل الطبّي بالكلية ورشة عمل حول (محرك الباحث العلمي) والتي كانت تحت إشراف رئيس قسم البحوث والإستشارات بالكلية .

وقد حضر هذه الورشة المجموعة الأولى من رؤساء الأقسام العلمية بالكلية رفقة السيد عميد الكلية، على أن تستكمل هذه الورشة أعمالها عقب حضور ومشاركة المجموعة الثانية من رؤساء الأقسام العلمية والتي من المقرّر أن تُقام يوم الغد الإثنين الموافق 2021/01/25م .

هذا وقد عرج المشرفون على الورشة للسادة التابعين للمجموعة الأولى ممن لم يتمكنوا من الحضور في موعدهم على أنه بإمكانهم الإلتحاق بأعمال الورشة مع زملائهم في المجموعة الثانية .

وقد عبّر السادة الحضور عن مدى الإستفادة التي تحصلوا عليها بحضورهم لهذا المنشط العلمي .