#ملخص اجتماع اليوم

Sun Apr 14 2019 21:48:10 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - باسم حسن

#بناء على ماتم في اجتماع المعيدين بكلية الآداب لهذا اليوم الأحد 14-4-2019 #نلخّص جزء مادار في الإجتماع والذي حضره بالإضافة للمعيدين كلاً من السيد عميد كلية الآداب د: إبراهيم سليمان - وبحضور وكيل الشؤون العلمية بالكلية د: المختار برطشة - والسيد مدير مكتب المعيدين بالكلية أ.باسم حسن - إحالة غياب المعيدين المتغيّبين عن الإجتماع لهذا اليوم لإدارة الجامعة لاتخاذ مايلزم من إجراء بالخصوص - الغياب المتكرر للمعيدين بدون إذن سيُحال ذلك للإدارة وهناك إجراءات صارمة لذلك - بناء على تعليمات الوزارة ورئاسة الجامعة لن يتم تجديد العقود لمن لم يلتحق بالدراسة وتخصصه موجود بالداخل - المعيدين الذين التحقوا بالدراسة لهذا الفصل يعتبروا في خانة الغياب إلا في حال إحضار مايفيد تجديد قيده لهذا الفصل والجدول الدراسي - ....إلخ من بنود - بالنسبة لمن هم في مرحلة الرسالة إحضار مايفيد من المشرف بالمرحلة الحالية من كتابة الرسالة - على المعيدين التوقيع حضور وانصراف في مكتب المعيدين بالكلية.