#عرض شريط مرئي ومسموع بقسم الإعلام

Thu Apr 18 2019 23:04:40 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - باسم حسن

#كما عوّدنا قسم الإعلام بكلية الآداب نهاية كل سنة دراسية بعرض مشاريع مميزة - وبحضور السيد عميد الكلية د.إبراهيم سليمان ورئيس وأعضاء هيئة التدريس بقسم الإعلام وبحضور مُميز من كلية الإتصال والعلوم السياسية ممثلة في الاستاذين أحمد زايد وعلي الربيعي وأيضاً أ.محمد الدبوكي من قسم الإعلام جامعة صبراته وعدد من الإعلاميين والصحفيين #حيث شهدت قاعة المختبر الإعلامي هذا اليوم الخميس 18-4-2019 عرض مرئي لمشاريع تخرج لعدد من طلبة شعبة الإذاعة بالقسم - بدأت الإحتفالية أولاً بعرض فيلم قصير من إخراج المخرج والأستاذ بقسم الأعلام صلاح قويدر وقد كان بعنوان " لا " تناول قضايا الشباب بالمجتمع الليبي ومحاربة الظواهر الهدامة مثل " التدخين والمخدرات والسلاح " ... الحقيقة عرض رائع ومكتمل من حيث التصوير والإخراج وفريق التمثيل #ثم كانت الفقرة الثانية من هذا الحفل وهو عرض البرنامج الاذاعي بعنوان( أعلام ومعالم ليبية ) من تنفيذ الطلبة : وجدي خمير و حسن النور حسن وعبدالمالك محفوظ وإشراف الاستاذ عبدالوهاب علي .