كلية الاقتصاد جامعة الزاوية اولي المؤسسات التعليمية الحكومية لتعليم العالي

Mon Jun 17 2019 14:18:04 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - رياض فحيل بوم

كلية الاقتصاد "بجامعة الزاوية" اولي المؤسسات التعليمية الحكومية للتعليم العالي تُسلم يوم الاثنين الموافق 03/06/2019 طلباً وجميع المُستندات المطلوبه للاعتماد المؤسسي.
للمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.

السيد مدير ادارة الاعتماد المكلف "ا. هيثم المزوغي" بمركز ضمان الجودة وفِي حضور السيد مدير عام المركز "ا.د. محمد العتوق" يستلم من وفد كلية الاقتصاد بجامعة الزاويه
المتمثل في كل من السادة د.الصديق الكيلاني"، عميد الكلية و د.محمد بشير البي" رئيس فريق تجهيز ملف الاعتماد للكلية "، و "د.حسن علي موتات" مدير مكتب الجودة بالكلية طلب الاعتماد المؤسسي للكلية مع جميع الوثاق والمستندات المطلوبه بحضور السيد " د. نصر اشتاوة" مدير ادارة المعادلات وموظفين أدارة الاعتماد.
نسأل الله التوفيق والسداد

الف مبروك "لكلية الاقتصاد جامعة الزاوية" على هذا السبق والحماس والمثابرة وعقبال التهنئة بالحصول علي شهادة الاعتماد بعد زيارة فريق التدقيق.
   نقلاً عن مركز ضمان الجودة.