الاجتماع التحضيري لامتحانات الشهادة الثانوية للعام الدراسي 2018 / 2019م

Thu Aug 08 2019 15:40:33 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

شهدت قاعة الاجتماعات  بكلية التربية الزاوية انعقد الاجتماع التحضيري لامتحانات الشهادة الثانوية للعام الدراسي 2018 / 2019 م وذلك يوم الإربعاء الموافق 7/8/2019 على تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً برئاسة السيد رئيس الجامعة ومشاركة مسجل عام الجامعة ومدير مكتب التفتيش والمتابعة بالجامعة وعمداء الكليات المستهدفة والمشرفة على هذه الامتحانات مع حضور السيد مدير إدارة التعليم الخاص بوزارة التعليم والسيدة مدير مكتب التفتيش والمتابعة بالوزارة وكذلك مدير إدارة المعاهد المتوسطة ومراقبي التعليم ببلديات الزاوية والزاوية الغرب وزوارة والعجيلات وإدارات التفتيش التربوي التابعة لها، لمناقشة الاستعدادات والتحضيرات لسير امتحانات الشهادة الثانوية على أعلى مستوى من التجهيز والفاعلية حيث تم عرض بعض الملاحظات حول امتحانات السنة الماضية ووضعها في اطار التحسين والتطوير لضمان جودة العمل وفق خطط مدروسة تكفل نجاح العمل وفق الضوابط واللوائح التنظيمية في هذا الشأن.
متابعة أ/ إبراهيم الرتيمي... رئيس قسم الجودة بكلية التربية الزاوية.