اليوم العلمي الثقافي لقسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية ابوعيسى

Sat Jan 25 2020 19:27:10 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - محمد الطيب احمد همومة

أُقيم يوم الأربعاء الماضي اليوم العلمي والنشاط الثقافي الأول لقسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية أبو عيسى لطلبة القسم بفصوله الدراسية الثمانية؛ وإليكم بعض ما تمّ عرضه لهذا اليوم العلمي ...
كانت الإفتتاحية بتلاوة عطرة طيّبة من القرآن الكريم تلتها الطالبة المتميّزة ريهام التليلي، ثم بمحاضرة قيّمة للدكتور نوري كريم بعنوان: ( امرأتان في مَدْيَن )، ثم أعقبته ابنته هي الأخرى تميّزت في إلقائها لمجموعة من القصائد المختارة، ثم مشاركات من طالبات القسم؛ الطالبات: نسرين، وآمنة، وسمية، وهديل، وغيرهن، ثم مداخلات متعددة من قبل الأساتذة الكرام وبعض الطالبات، ومحاضرة قيّمة للدكتور عبد العاطي الخذراوي بعنوان ( الأم مشروع للحياة ).
نشكر كل من ساهم وشارك بكلمة أو مساهمة أو حضر في إنجاح هذا اليوم الذي كان مميّزا واتصف بالتفاعل من قبل الجميع...
نسأل الله تعالى النجاح والتوفيق والتفوق والإرتقاء للقسم