تهنئة بمناسبة تكليف أ. حنان أبوالقاسم دبوبة بمهام مكتب مراجعة إفادات التخرج باللغة الإنجليزية

Mon Jan 04 2021 00:12:58 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

تتقدم أسرة كلية التربية الزاوية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى الأستاذة حنان أبوالقاسم دبوبة بمناسبة تكليفها بمكتب مراجعة إفادات التخرج باللغة الإنجليزية بالجامعة, ونتمنى لكم كل النجاح والتوفيـق في مهمتكم الجديـدة.

وبهذه المناسبة يتقدم اساتذة قسم اللغة الإنجليزية بالشكر والعرفان للأستاذ حنان دبوبة لدورها الفاعل في مسيرة النهضة العلمية للقسم وعملها الدؤوب المتواصل طيلة السنوات الماضية متمنين لها دوام الصحة و العافية والنجاح .

خالص أمنياتنا ودعواتنا بأن يزيدك الله من فضله, ويزداد علمك عامًا بعد عام بكل جدارة ونجاح وتميز.