زيارة مقرر لجنة الجائحة لكلية التربية الزاوية

Mon Jan 04 2021 19:35:59 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

قام صباح اليوم الإثنين الموافق 4-1-2021 الدكتور عبد الكريم البشير (مقرر لجنة جائحة كورونا ) بزيارة لكلية التربية الزاوية للوقوف على التجهيزات و الإمكانيات المتوفرة لبداية الفصل الدراسي. و قد قام الدكتور عبد الكريم بجولة تفقدية شملت القاعات الدراسية و المرافق الصحية برفقة عميد الكلية (د. الشريف الحراري) و مسجل الكلية (أ. حسن البرناوي )و مدير مكتب التربيةة العملية (أ. خالد الزليطني) و مدير مكتب الجودة بالكلية (أ. ابراهيم الرتيمي).

و في ختام الزيارة أشاد الدكتور عبد الكريم البشير بما لاحظه من إستعدادات الكلية لبداية الفصل الدراسي و قدم جزيل الشكر و الثناء على المجهودات التي يقوم بها العاملين بالكلية لتذليل الصعاب و حلحلة المشكلات و العوائق التى يمكن أن تواجه بداية الفصل الدراسي.

مكتب المعلومات و التوثيق بالكلية