إحتفال كلية التربية الزاوية بالذكرى العاشرة لثورة السابع عشر من فبراير (ألبوم الصور)

Wed Feb 24 2021 22:46:42 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

تم صباح اليوم الإربعاء الموافق 24-2-2021 م بمسرح كلية التربية الزاوية الإحتفال بالذكرى العاشرة لثورة السابع عشر من فبراير المجيدة بحضور مسجل عام الجامعة (الدكتور حمزه الهادي كشلاف) ورئيس جهاز الرقابة الادارية والمالية بالزاوية (الاستاذ وليد الترهوني) وبحضور عميد الكلية وجمع من الطالبات والموظفين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية. وقد شارك في هذا الحفل فوج الكشافة الزاوية وروضة غراس المستقبل و روضة وسم.

وقد تم إلقاء عدد من الكلمات و القصائد التى تستحضر ذكريات الثورة وأقيمت مظاهر الزينة في مرافق الكلية كافة؛ لإظهار الكلية بالمظهر الذي يليق بعظمة هذا الحدث.