زيارة عمل لجامعة قابس ضمن اتفاقية التعاون المشترك بين جامعتي الزاوية و قابس

Tue Apr 06 2021 18:39:50 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - زهير بلقاسم علي جبودة

في إطار العمل على تفعيل الاتفاقية الإطارية الموقعة بين جامعة الزاوية وجامعة قابس التونسية قام السيد د. الطيب العزومي عميد الكلية صحبة د. عبدالرؤوف زعيط بزيارة إلى المعهد العالي البيولوجيا التطبيقية بمدنين  التابع لجامعة قابس واجتمع فور وصوله مع السيد. د محمد دبوبة مدير المعهد بحضور  د. الأزهر الزرقي وعدد من الأساتذة والمسؤولين بالمعهد وخلال الاجتماع تم الاتفاق على العديد من البنود التفصيلية و وضع ألية تنفيذية للتعاون بين الجانبين في مجالات البحث العلمي والنشر والإشراف المشترك والتدريب وتبادل الطلاب والاساتذة .
وسيتم قريبا وضع ما تم الاتفاق عليه في صورته التفصيلية و النهائية ووضعها في صيغة مذكرة تفاهم او اتفاقية يبدأ تنفيذها فورا بعد التوقيع عليها في القريب العاجل تحت مظلة الاتفاقية الموقعة بين الجامعتين.
بعدها قام السيد عميد الكلية صحبة عميد وأساتذة  المعهد بجولة شملت كل مرافق وأقسام ومعامل المعهد.

بعدها قام السيد عميد الكلية  صحبة د. زعيط  بزيارة لمعهد المناطق القاحلة  المجاور  حيث كان الأستاذ  محمد النفاثي مدير المعهد في استقبالهم وعقد الطرفين اجتماع قصير بمكتب المدير عقبه جولة في معامل المختبرات المعهد واتفق الجانبين على ضرورة وضع ألية للتعاون المشترك في كل المجالات خاصة البحث العلمي.