توقيع مذكرة تعاون بين كلية التقنية الطبية والمركز الليبي للبحوث الطبية

Wed Sep 08 2021 12:00:18 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - زهير بلقاسم علي جبودة

في إطار التعاون المستمر بين كلية التقنية الطبية بجامعة الزاوية والمركز الليبي للبحوث الطبية بما يخدم العملية التعليمية والبحث العلمي تم صباح اليوم بمقر المركز الليبي للبحوث الطبية توقيع مذكرة تعاون بين كلية التقنية الطبية جامعة الزاوية والمركز الليبي للبحوث الطبية وقع المذكرة عن المركز الدكتور عصام البدري ابوخضير مدير عام المركز وعن الكلية الدكتور الطيب حسن العزومي عميد الكلية وبحضور السادة وكيل الشؤون العلمية بالكلية د. رجب بن يوسف ورئيس قسم التغذية الطبية د.الطاهر عبدالحميد ورئيس قسم التمريض د. عبدالكريم البشتي ورئيس قسم المختبرات الطبية بالكلية د. وائل المرابط ،  و د. صلاح بحرون مدير إدارة الفروع والوحدات بالمركز الليبي  للبحوث الطبية.