ندوة علمية حول فيروس كورونا بكلية الطب البيطري و العلوم الزراعية، العجيلات.

Fri Jan 21 2022 15:03:34 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - عاصم رمضان عمار

تحت إشراف القسم العام بكلية الطب البيطري و العلوم الزراعية / العجيلات، و بحضور السيد العميد د. فوزي الطيب، و وكيل الشؤون العلمية بالكلية أ. فرج جبريل و مجموعة من السادة الأساتذة و الموظفين و ضيوف أكادميين و طلاب الكلية، أُقيمت ندوة علمية  يوم الإربعاء الموافق 2022/1/19م بعنوان ( فيروس كورونا و متحوراته و بروتوكول التطعيم المعتمد) قام كل من الطبيب حسام العايب مدير مركز العزل بالعجيلات و الأستاذ الهاشمي بوحمادي المدير التنفيذي لمركز التطعيم. بإلقاء محاضرات و الإجابة على إستفسارات الحضور و الحث على التطعيم لمنع الإنتشار.
و تم في ختام الندوة بتسليم شهادات تقدير لعدد من الأساتذة و الموظفين إمتناناً لهم على جهدهم المبذول في سبيل التوعية لمنع المرض.