ندوة علمية بالكلية بالتعاون مع مكتب التعاون الدولي بالجامعة

Sat Jan 29 2022 00:45:15 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - باسم الزواغي

نظمت كلية الاقتصاد العجيلات بجامعة الزاوية بالتعاون مع مكتب التعاون الدولي بالجامعة يوم الخميس الموافق 27يناير 2022م ندوة علمية بعنوان
دور كليات الاقتصاد في خدمة المجتمع
و هدفت الندوة الي بيان و تفعيل دور كليات الاقتصاد في خدمة المجتمع، و تناولت الندوة المحاور التالية..
المداخلة الأولى بعنوان دور كليات الاقتصاد في خدمة المجتمع قدمها د. عبدالسلام عاشور استاذ الإدارة بكلية الاقتصاد.
المداخلة الثانية.بعنوان دور مكتب الدولي في خدمة المجتمع  بجامعة الزاوية قدمها د سامي عيسى رئيس قسم خدمة المجتمع بمكتب التعاون الدولي بالجامعة.
المداخلة الثالثة بعنوان تصور مقترح لتفعيل دور كليات الاقتصاد في خدمة المجتمع قدمها د عبدالكريم بشير احمد استاذ الاقتصاد بجامعة الزاوية.
و بحضور السيد عميد الكلية د خالد هبال و رئيس قسم البحوث و رؤساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس بالكلية و عدد من المهتمين من مؤسسات المجتمع.
و قد انبثق على هذه الندوة عدد من التوصيات أكدت على أهمية توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع بما يحقق أهداف المجتمع.
وفقكم الله و حفظ الله ليبيا.