فعاليات اليوم الهندسي المقام بكلية الهندسة بالزاوية

Wed Jun 08 2022 01:41:16 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - سامي عبدالمجيد الغول

اقيمت بكلية الهندسة بالزاوية فعاليات اليوم الهندسي وذلك يومي الثلاثاء والاربعاء 7-8 من الشهر الجاري ، حيث يهدف هذا الحدث إلى تبادل الخبرات بين المهندسين والمطورين والهواة في مختلف المجالات الهندسية.
حيث تم في اليوم الاول عرض العديد من المشاركات و الانتهاء من تقييمها من قبل اللجنة المختصة بتقييم المشاركين في هذا الحدث .
وفي اليوم الثاني من هذا الحدث قام رئيس جامعة الزاوية بزيارة لجميع المعارض المقامة داخل الكلية وفي جميع الاقسام العلمية . حيث تم  بعد ذلك إعلان النتائج وتكريم الفائزين والمشاركين في هذا الحدث .
تتشرف كلية الهندسة في ختام فعاليات اليوم الهندسي ان تتقدم بالشكر لكل من ساهم في انجاح هذا الحفل من داعمين ومشاركين و أعضاء هيئة تدريس و موظفين و طلبة .
 المزيد من الصور في معرض الصور التالي