الاجتماع الدوري لمجلس الكلية

Wed Nov 25 2020 20:43:45 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - منيرة عمار محمود القريدي

السلام عليكم
تم عقد الاجتماع الدوري لشهر نوفمبر   لمجلس كلية العلوم بالعجيلات يوم الاحد الموافق 15 - 11 - 2020  علي تمام الساعة العاشرة و
النصف  . و عرض عميد الكلية ما ورد باجتماع مجلس الجامعة أهمها وضع الكلية الافضل بالنسبة لعرض مكتب جودة الجامعة و كذلك الية توقيع عقود أعضاء هيئة التدريس بالجامعة. و ثم بدأ مناقشة العديد من الامور المتعلقة بسير العملية التعليمية بالكلية من ضمنها بداية الفصل القادم و طلب من رؤساء الأقسام العلمية بالكلية إعداد تقرير حول إعداد الطلبة و توزيعهم علي القاعات الدراسية حسب الجدول الدراسي بحيث يتم الالتزام بإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا. و أيضا مناقشة إمكانية التعلم الإلكتروني.  و سيتم التنسيق مع مركز التعليم الإلكتروني لإقامة ورشة عمل خلال الأسابيع القادمة.  اما بند الجودة و الاعتماد المؤسسي و الأكاديمي.  فتم الاتفاق مبدئيا علي تشكيل لجنة لمتابعة و إكمال متطلبات المطلوبة تضم من الجودة و الدراسة والامتحانات و الأقسام العلمية و البحوث و الاستشارات و الشؤون الإدارية والمالية بالكلية . كما حضر مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بالكلية تم ناقش الاحتياجات الخاصة بالكلية و الأقسام   فتم الاتفاق علي إعداد أهم إحتياجات الكلية و الأقسام العلمية  لإحالة لإدارة الجامعة.
انتهي الاجتماع.