ورشة عمل على هامش المؤتمر (دور علوم الأرض والبيئة في تنمية الاقتصاد الليبي)

Wed Jan 06 2021 18:21:24 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - لطفية حدود

ورشة عمل على هامش المؤتمر (دور علوم الأرض والبيئة في تنمية الاقتصاد الليبي)

نظمت كلية هندسة النفط والغاز يوم الثلاثاء الموافق 05/01/2021.م ورشة عمل للتعريف بمحاور المؤتمر وذلك في قاعة المؤتمرات بمجمع ذات العماد بطرابلس وبرعاية ودعم من المؤسسة الوطنية للنفط، جمعية الدعوة الإسلامية، شركة نفوسة للعمليات النفطية.

حيث قام د. عمرسلطان رئيس المؤتمر بافتتاح الورشة والترحيب بالحضور، والأستاذ عماد الاشخم رئيس اللجنة التحضيرية بالتعريف بالمؤتمر من حيث الاهداف والمحاور الرئيسية التي تمكن البحاث والأكاديميين مشاركتهم بالبحوث العلمية، وكم نوهه الي الاهداف المنشودة والمرتقبة من إقامة المؤتمر ونجاحه على أكمل وجه. ونظرا لأهمية النفط والماء وتأثيرهم الفعال في تنمية الاقتصاد تم القاء محاضرتين، الاولي للدكتور نوري فيلو مدير إدارة علوم الارض بشركة نفوسة للعمليات النفطية بعنوان (الركائز الفعالة لقطاع النفط لمعالجة المخاطر البيئية)، والمحاضرة الثانية الدكتور عمر سالم مدير إدارة الهيئة العامة للموارد المائية بعنوان (وضع الموارد المائية في ليبيا والاصحاح البيئي)