تنظيم حملة نظافة بكلية التربية الزاوية بالتعاون مع قسم البحث الجنائي

Sat Apr 17 2021 22:20:00 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

تستمر لليوم الثاني على التوالي حملة النظافة بكلية التربية الزاوية . والجدير بالذكر أن من يقوم بأعمال النظافة والطلاء هم قسم البحث البحث الجنائي برئاسة النقيب / محمد بحرون وبعض الزملاء معه ، إضافة إلى  بعض الشباب المشاركين ..   وهذه البادرة ليست بغريبة عن النقيب محمد بحرون والقسم الذي يرأسه ، مع العلم بأن هذه البادرة هي الثانية التي يقوم بها رجال قسم البحث الجنائي الزاوية بالتعاون مع كلية التربية الزاوية و التي تساهم في تحقيق هدف المؤسستين في خدمة البيئة و المجتمع.
وشملت هذه الحملة التي  كامل الكلية من الداخل والخارج  وتعتبر لمسة وبصمة جديدة تضاف للرجال من الذين يسعون لزرع البسمة في وجوه الطالبات الأهالي وأولياء الأمور ...

وأخيرا فإننا نتقدم كإدارة وموظفين وأعضاء هيئة تدريس بجزيل الشكر والعرفان مثمنين كل المساعي والجهود التي يقوم بها النقيب / محمد بحرون وزملائه بقسم البحث الجنائي ومن ساندهم  لأجل وضع الكلية بأجمل صورة .. و نشكر الأستاذ بكر القمودي (بكر الليبي) و الاستاذ مصطفى الكمجاجي و إذاعة الزاوية على تواجدهم ومساهمتهم في الحملة.